请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

登录 | 注册 | 找回密码 | 关注我们:

微派网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[微派网出品]超级迪奥的安卓模拟器DUOS-M演示+Touchme gesture手势操作教程

微币

微派技术组

同音社&观星社社长

突出贡献发帖精英优秀管理

本次带来的演示为本地安卓程序模拟器DUOS-M的演示和TouchMe手势操作教程

--------安卓模拟器演示了各种大作GAMELOFT最新的兄弟连3、节奏大师、死亡空间、崩坏学园2
-------TouchMe Gesture Studio WIN8上必装的手势操作教程演示
-------既然你选择了WINDOWS平板,就是选择了区别ipad那样傻瓜化的平板,合理、高效的,干一些让ipad羡慕的事吧!

视频说明:
本视频主要讲解的是WIN8平板上新晋的安卓模拟器,在METRO应用匮乏的今天,能有一个高效的安卓模拟器作为互补想必是一件极好的事情
以下请针对自己的定位观看视频内容:

1:DUOS-M安卓模拟器部分介绍
关于DUOS-M模拟器,这个模拟器跟以往的安卓虚拟机是不一样的,它是直接运行在本地的安卓系统,并不是安装了VMWARE再安装安卓系统的双重虚拟机
因此几乎可以流畅运行各种安卓程序和游戏,对多点触控和重力感应的支持也相当不错,由美国BIOS软件商AMI出品。此前国内的Windroy也是基于此,只可惜
远远不完善,而DUOS-M经过几个月的修缮,已经能完美运行。对于这个模拟器的流畅程度,我测试的结果是基本上运行2D单机游戏比原生的METRO还流畅。但是还是有少部分程序无法兼容。

2:关于TouchMe Gesture Studio
该手势操作我此前一直怀疑是不是微软自己的内部人员为了规避手势专利而自己推出的第三方外挂,因为这个手势操作起来真的堪比原生,丝毫没有任何lag,

运行环境也是完全兼容而且自定义功能实在强大得让人难以置信。(我查了下,这作者真是微软的人。。)说得这么吊不知道是不是真的,那就请看视频第二部分的教程吧

视频位置索引:

1:DUOS-M模拟器 0分钟-9分05秒

2:手势操作 9分06秒开始

视频播放:6M带宽以上请选择清晰度-原画播放(无压缩1080P全屏播放)小水管请自行斟酌超清播放。(尊重楼主,请用原画播放!)

播放器弹不出来的可以点这边:http://www.tudou.com/programs/view/2MzuF0r-Z9I/

视频内的模拟器DUOS-M完整下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

视频内的手势操作我自己用的配置文件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

P.S.禁止水帖和无意义字符跟帖。人非圣贤,饭来张口,试问那些回帖是"dasdasdas333212312","的顶顶顶顶顶阿萨德阿斯达dasda"等纯粹键盘滚过去的回帖,
机器人好歹还会说点“好,支持,威武,有希望了,好贴”,你们是不是比灌水机器人还不如?这几个月看着这些吃完免费午餐还把垃圾扔得到处都是的伸手党,我都没动力再写新软件了。
网上有很多免费帮大家做了很多事的人,我相信他们的心情是和我一样的,哪怕是一个小小的真诚的支持,用心写下的评论都能让他们高兴无比。
我想连一点点回帖时间都不懂得付出的人,相信以后也没有人会为他真正付出什么吧

评分

miracle + 3 楼主你这么雕,你家里人造吗?
cc8789 + 3 cracklock这个是冻结时间的软件,有汉化版.
david1105 + 10 楼主你这么雕,你家里人造吗?
c1234y + 3 天空飘来五个字:赞!
努力奋斗的80后 + 10 楼主你这么雕,你家里人造吗?
啊迪啊 + 2 感谢测试!
木萌 + 1 天空飘来五个字:赞!
chuan1013 + 15 楼主你这么雕,你家里人造吗?

楼主热帖
[Win8/Win10 平板综合讨论] 我回来了。。
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手WIN10适配测试反
[Win8/Win10 平板综合讨论] 海外版宣传视频出炉喽,现在
[Win10 APP | 其他资源] 【微派平板助手发布】集成视频助
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]WIN8平板全触控
[Win8/Win10 平板综合讨论] 【微派平板助手】使用过程中
[Win8/Win10 平板综合讨论] 关于微派平板助手近期会做的
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手如果无法安装运
[Win8/Win10 平板综合讨论] 大家在用手柄的时候记住要先
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手-BUG集中反馈帖
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]微派平板助手全
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]微派平板助手虚

微币

小种子 Lv.2

看了视频去买了miix2 8
回复 支持 1 反对 0

微币

小幼苗 Lv.3

肉丝蛋饼 发表于 2015-1-8 11:09
我的可以啊,百度输入法,也只有这个,就是因为搜狗不行才装baidu的

谷歌拼音很好用哦
回复 支持 0 反对 1

微币

小种子 Lv.2

好东西,看看
回复 支持 0 反对 1

微币

微派技术组

同音社&观星社社长

突出贡献发帖精英优秀管理

肉丝蛋饼 发表于 2015-1-4 22:54
同问could not validate duos license怎么破

如果是网络问题可以尝试用手机网络共享WIFI给平板激活一次即可 我也是这样的

could not start DuOS virtual machine如何破  详情 回复 发表于 2015-1-15 04:48
又出现这个sufficient disk space is not available..我C盘只剩下几百M,  详情 回复 发表于 2015-1-5 18:56
我发现那串英文好像说多登几次就好了,我多开几次就稳定了。看上面wifi图标变电脑就差不多了  详情 回复 发表于 2015-1-5 17:36

微币

小树枝 Lv.5

机型
MIIX2 8
请问楼主could not validate duos license怎么解决?

同问could not validate duos license怎么破  详情 回复 发表于 2015-1-4 22:54

微币

小幼苗 Lv.3

谢谢,。。。。

微币

小树枝 Lv.5

机型
国产平板
这绝对要顶,这样子还需要装什么双系统!!

微币

小幼苗 Lv.3

机型
国产平板
感谢楼主分享!!!!!!!!

微币

葡萄树 Lv.8

网络的生命在于共享

机型
Surface Pro

发帖精英

貌似试用30天