请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

登录 | 注册 | 找回密码 | 关注我们:

微派网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

WIN8.1离线部署的办法

微币

超级版主

还在愁win8商店看见好游戏,却没有银子入正版怎么办呢?苹果都有越狱,难道win8没有越狱?我的回答是:no!其实是有的
首先给新手科普一下啥叫离线部署,离线部署说简单点免费玩商店里面的东西(游戏、软件)但前提是得去在度娘上面找你所想找的文件离线部署包,然后在.....咳咳城管先不漏题,不然后面就不精彩了

言归正传以下就是离线部署的步骤!请各位新手玩家一个字一个字的看懂哈!

第一:首先得去度娘上面搜win8优化大师(如果你有的话那直接跳过这步)给它下载下来之后有一个win8一键越狱

点击图上的win8一键越狱之后, 在点立即越狱。

这一步直接点同意,然后在稍微等一下

到了这一步的时候就是让你输入mircrosoft帐号和密码了!相信大家都有,我就不多强调了,没有的可以去注册一个

然后在点击sign in注册即可出现下面续订win8开发者许可证了!

第二步得先下载这个工具
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,下载完了之后,打开它!(注意WIN8.1默认的那个windows denfender会说它是病毒,但其实是没有事儿的,关于这个windows8.1自带的杀毒软件怎么添加信任文件我也不是特别清楚,懒得去研究,希望有心人能直接说一下那个怎么添加信任文件谢谢!)
=======================================================================

然后点击上面标签栏的“离线部署管理器”之后,在最下面有一个“对包签名”直接点击那个按钮。

第三步:先选择要签名的appx文件(ps:appx文件是指亲们在百度所搜到的win8离线部署的那些软件包的后缀名哦!紧接着点击右边"安装这个证书到系统”

第四步:选择本地用户计算机,然后选择将所有证书放入到下列存储,证书存储位置为:受信任的什么什么机构来着好吧我忘了,反正就是受信任3个字开头的。然后在点击签名,就可以了哦!然后等啊等啊就会说签名OK(这里需要注意的是:签名的文件越大就是说你的appx文件越大时间就越久!相反就越短)

第五步:当以上的工作都做好了之后,我们可以开始进入主题了,就是开始安装appx部署包,也很简单,直接返回到主界面之后,有一个安装离线部署包就可以了哦!然后就坐等玩破解版游戏吧!

下面先上点我自己所破解并汉化的gta sa,注意哦这个不是PC版的!而且这个只有除了中国的metro店没有其他地方才有9美元一个,上截图了!(示范的机器是t100)

GTA Appx;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

x

1万

微币

版主

最佳新人活跃会员论坛万人迷灌水之王突出贡献发帖精英名人堂勋章侃侃而谈奖金麦克风奖

这个凶残,总算是来了

汉化包怎么用?  详情 回复 发表于 2015-7-28 09:45

微币

樱桃树 Lv.9

正版助手用户最佳新人活跃会员灌水之王突出贡献

好东西啊

微币

小幼苗 Lv.3

机型
MIIX2 8
赶紧学习一下,好好用

微币

葡萄树 Lv.8

最佳新人突出贡献

mark下  有空慢慢学习~~~~

微币

大树枝 Lv.6

机型
国产平板
赶紧学习一下,好好用

微币

大树枝 Lv.6

机型
Venue 8 Pro
顶 支持 感谢分享

微币

小种子 Lv.2

haodongxi !                  !

微币

小树枝 Lv.5

机型
MIIX2 8

微币

苹果树 Lv.7

机型
Surface Pro
感觉很强大!!!!GTA我似乎在商店里找不到啊  
  下载来试试