请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

成为论坛新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[微派网出品]微派平板助手虚拟手柄 鬼泣4 游戏试玩视频

微币

微派技术组

同音社&观星社社长

突出贡献发帖精英优秀管理

本次带来的演示为微派平板助手的预览和虚拟手柄的上手视频

视频位置索引:

1:虚拟手柄操作教程 0分钟-5分10秒
2:鬼泣4热血MAD 5分10秒开始

实机截图:

视频播放:3M带宽以上请选择清晰度-原画播放(无压缩720P全屏播放)小水管请自行斟酌超清播放。(尊重楼主,请用原画播放!)

播放器弹不出来的可以点这边:http://www.tudou.com/programs/view/tT5gtB-26Mg

喜欢看热闹的可以直接转到5分种直接看操作,前面是教程~微派平板助手开发已经进入到最终设置界面开发阶段了,
不久会上架WINDOWS应用商店和大家见面。

评分

77502 + 3 楼主你这么雕,你家里人造吗?
whbo + 5 天空飘来五个字:赞!
GaleBin + 3 希望早点出来福利板油。
miracle + 3 楼主你这么雕,你家里人造吗?
努力奋斗的80后 + 15
sparkhoom + 10 + 10 楼主你这么雕,你家里人造吗?

楼主热帖
[Win8/Win10 平板综合讨论] 我回来了。。
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手WIN10适配测试反
[Win8/Win10 平板综合讨论] 海外版宣传视频出炉喽,现在
[Win10 APP | 其他资源] 【微派平板助手发布】集成视频助
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]WIN8平板全触控
[Win8/Win10 平板综合讨论] 【微派平板助手】使用过程中
[Win8/Win10 平板综合讨论] 关于微派平板助手近期会做的
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手如果无法安装运
[Win8/Win10 平板综合讨论] 大家在用手柄的时候记住要先
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手-BUG集中反馈帖
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]微派平板助手全
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]微派平板助手虚

微币

大树枝 Lv.6

机型
国产平板
逆天了  我现在什么都准备好了  下了好多格斗游戏  顶大神
回复 支持 2 反对 0

微币

小幼苗 Lv.3

机型
观望
刚开始说能玩dnf我还不信,原来按键的数量和操作都能自定义啊
好期待正式版放出呢

我昨天本来打算一起录掉DNF,结果这游戏我才几天没打开居然又要更新好几G。。只好放着更新了,下次才录  详情 回复 发表于 2015-2-14 13:26

微币

微派技术组

同音社&观星社社长

突出贡献发帖精英优秀管理

2651815 发表于 2015-2-14 13:21
刚开始说能玩dnf我还不信,原来按键的数量和操作都能自定义啊
好期待正式版放出呢

我昨天本来打算一起录掉DNF,结果这游戏我才几天没打开居然又要更新好几G。。只好放着更新了,下次才录

微币

管理员

机型
Surface Pro
前来顶。。。。~~

微币

小树枝 Lv.5

机型
国产平板
期待dota2!!!!

微币

大幼苗 Lv.4