请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

登录 | 注册 | 找回密码 | 关注我们:

微派网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[微派网工具]-南极星-一键切换-上油管、应用商店必备[2015年10月修正版本]

微币

微派技术组

同音社&观星社社长

突出贡献发帖精英优秀管理

===================新蓝灯2.0正式版 (2015.10月最新发布)(请用这个)=======================
由于众所周知的原因,南极星这段时间暂时要休息了。。
所以新的工具出来了!
蓝灯,简单粗暴,打开直接可用!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于这个蓝灯,工作原理类似P2P,是直接由国外的小伙伴提供节点,只要开了蓝灯就会共享互相的网络
就像我们国内看不了油管一样,国外的人也看不了优酷,但是开了蓝灯,你们的网络就互换了,这样你看油管,他看优酷,皆大欢喜
至于速度,运气好的话一般都会连到最快的日本,速度一般都很快,在线看视频没压力。
蓝灯为开源软件,具体地址可以到他们官网自己看,没有任何内嵌杂物,纯粹绿色软件,你也可以自己下载重新编译

一般我找的都是稳定高效,没有广告,最适合平板(包括PC)使用的程序(对不起有洁癖),简单到打开界面都没有,直接就能上的。

==================旧南极星(暂时不可用,以下可以忽略不看)======================

软件名称:

南极星-一键切换

详细说明
本工具为微派网制作的一键切换工具,在其他系统也可以用,WIN8系统可以给Metro界面上的APP使用

使用后可以加速应用商店的连接速度,也可以解决某些时候无法进入应用商店的超时连接问题。

使用方法
有键盘的直接使用快捷键切换,没键盘的直接点击下方按钮即可。
如果无法上网请打开软件关闭切换,直接点退出则自动关闭切换。

第一次使用,请右键管理员权限运行,否则可能出现Y2B和FACEB00K排版错乱

2015年1月18日新版本下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新使用注意事项:
1:请正确退出程序,如果因为突然关机,可能会导致IE一直设置为切换状态而无法上网,这种情况请打开软件正常关闭切换即可。
2:加速应用商店请务必在高级选项的APP防火墙中添加应用商店的支持。进入应用商店后,点击安装APP的时候请记得关闭切换,否则会导致无法下载的错误,
只要在请求安装的时候关闭切换,其他的时候都可以开启加速应用商店,特别适用于某些时候应用商店进不去的情况。

另外有些app在国内区的应用商店搜索不到,这边直接给出地址,点击后直接进入商店就可以安装了
FACEB00K http://apps.microsoft.com/windows/en-us/app/facebook/add3d66a-358d-4fe2-be68-8a3f934e9ea1
TWlTTER http://apps.microsoft.com/windows/en-us/app/8289549f-9bae-4d44-9a5c-63d9c3a79f35

无法连接的情况:
请大家自行到高级选项中点击加速访问的选项,只有大家自己点击才能找到合适自己网络环境的优质IP,才能有比较好的连接速度和连通率的。
IP挂掉的不能上的请重新查找一次就行了。

2.6.1 修复了G0G0TESTER的路径错误。
2.6.2 修复了某些情况下无法正确挂上切换的错误,如果经常无法错乱切换请论坛PM我
2.6.3 修复了上一个版本的频繁切换导致的错误。
2.7.0 任务栏添加了切换标志,更加醒目,修复了长时间切换导致任务栏图标多重存在的现象

评分

abalone + 4 + 2 定期过来赞一赞 楼主太好了
whbo + 5 天空飘来五个字:赞!
小苍 + 3 楼主你这么雕,你家里人造吗?

微币

小种子 Lv.2

机型
观望
xie谢谢楼主了,上去试试
回复 支持 2 反对 0

微币

小种子 Lv.2

好东西啊,马上下载谢谢楼主
回复 支持 1 反对 0

微币

小种子 Lv.2

机型
V11p
但愿自己有个幸运的网速
回复 支持 0 反对 1

微币

管理员

机型
观望
楼主是个好人,我就喜欢好人

微币

超级版主

必须得顶啊

微币

小种子 Lv.2

微币

小水珠 Lv.1

微币

版主

机型
MIIX2 8

最佳新人活跃会员突出贡献优秀版主发帖精英灌水之王

好东西啊,马上下载谢谢楼主

微币

小种子 Lv.2

微币

小种子 Lv.2

微币

小水珠 Lv.1

非常感谢!!!!!!!!!!!!