请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[微派网出品]WIN8平板全触控玩《我的世界》、GTA、CS等FPS游戏

微币

微派技术组

同音社&观星社社长

突出贡献发帖精英优秀管理

前排备好瓜子啦,微派平板助手模拟鼠标虚拟手柄同开玩FPS的视频试玩出来了

视频说明:
本视频主要讲解的是微派平板助手(sacn.weipaifan.com)在玩游戏方面的一些方法。
演示的游戏列表
1:我的世界
我的世界想必不用介绍了吧,这次的教程建议大家依照自己喜欢的触控方式去使用,视频讲解主要是我自己用的键位布局,比如如何设置和操作会比较好操作。Minecraft是和第三人称的沙盒游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想象力,天空之城、地底都市都一样能够实现。玩家不仅可以创造房屋建筑,甚至可以创造属于自己的都市和世界,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。在这款游戏里,不仅可以单人娱乐,更可以多人联机。
2:几何战争
弹幕游戏,微博上的推荐,画面绚丽,主要是讲解了一下遇到一开始就自动全屏的游戏该如何处理,因为自动全屏后你没办法控制按键了。

游戏图形的奇幻和色彩绚丽达到了令人惊叹的程度,很难想象简单的图形会构成如此出色的游戏画面。波动的游戏背景空间将游戏的画面渲染的更加奇妙和迷幻,游戏把简洁和华丽这2个矛盾的特性完美的统一在了一起。
3:GTA3
GTA3我就不多做介绍了,因为时间紧迫,我暂时没有做更多处理,默认键位就可以用了。

是由美国Rockstar公司发布的第一款以3D画面制作的GTA游戏版本,曾经轰动了游戏界。游戏制造了一个模拟现实,有着多元民族、文化背景的城市。玩家扮演一个主人公在城市里开放式生活,犯罪也是允许的,最大特点是自由,主线故事人物性格鲜明,对话经典,主角是坚强、冷静的男子汉,故事结束总能充分满足玩家扮演男子汉的愿望,总之这系列游戏是放松身心的娱乐选择。
4:CS1.6同我的世界一样的操作方式,我觉得这个拿去装13比较合适~

视频位置索引:

1:我的世界 0分钟-9分12秒
2:几何战争 9分12秒开始-11分45秒
3:GTA3 11分45秒开始-14分00秒
4:CS1.6 14分01秒

视频播放:6M带宽以上请选择清晰度-原画播放(无压缩1080P全屏播放)小水管请自行斟酌超清播放。(尊重楼主,请用原画播放!)

播放器弹不出来的可以点这边:http://www.tudou.com/programs/view/kH548fxjtb4/

视频内的游戏下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

sparkhoom + 8 + 8 天空飘来五个字:赞!
喵星人的逆袭 + 10

楼主热帖
[Win8/Win10 平板综合讨论] 我回来了。。
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手WIN10适配测试反
[Win8/Win10 平板综合讨论] 海外版宣传视频出炉喽,现在
[Win10 APP | 其他资源] 【微派平板助手发布】集成视频助
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]WIN8平板全触控
[Win8/Win10 平板综合讨论] 【微派平板助手】使用过程中
[Win8/Win10 平板综合讨论] 关于微派平板助手近期会做的
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手如果无法安装运
[Win8/Win10 平板综合讨论] 大家在用手柄的时候记住要先
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手-BUG集中反馈帖
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]微派平板助手全
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]微派平板助手虚

微币

大树枝 Lv.6

机型
国产平板
支持一下,楼主这是什么版本

微币

小种子 Lv.2

机型
国产平板
太赞了yoooooooo

微币

小幼苗 Lv.3

机型
国产平板
好的吧可以不可以下

微币

樱桃树 Lv.9

有个无理的要求,不知楼主能不能测试下《游戏王混沌力量》这款老游戏,这款游戏以前我怎么都玩不腻,现在工作了都没时间玩了,希望能在平板上再次复活。

可以用 没问题~  详情 回复 发表于 2015-4-13 14:35

微币

大幼苗 Lv.4

机型
V11p
牛逼哄哄   

微币

小幼苗 Lv.3

幸苦了,十分感谢啊

微币

大幼苗 Lv.4

机型
观望
顶一个!!!!!

微币

大幼苗 Lv.4

机型
观望
为什么我玩MC会卡

画质设置太高,,正常都是这原因  详情 回复 发表于 2015-4-9 08:04

微币

樱桃树 Lv.9

谢谢分享啦