请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

登录 | 注册 | 找回密码 | 关注我们:

微派网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

TouchMe Gesture Studio engine不能随机启动的解决方案

微币

小幼苗 Lv.3

机型
国产平板
嗯。。。首先必须非常非常感谢微派网这个bbs。touchme加上平板助手真的是
屌!
爆!
了!
然而我平板在win10的环境下TouchMe Gesture Studio engine并不能随电脑启动,重装软件或者自己设置到启动路径都失败了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顺便问一下我平板待机一小时会非正常关机并且重启,有人有遇到过这个问题么→_→

评分

sai_xcc + 30 + 8 天空飘来五个字:赞!

楼主热帖
[Win8/Win10 平板综合讨论] ADM阿呆喵去广告已支持win10
[Win8/Win10 平板综合讨论] TouchMe Gesture Studio eng
[Win8/Win10 平板综合讨论] win10无法识别新加的机械硬盘
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微风ip转换器分享如何解决错
[板友灌水区] 悦游pptp动态VPN拨号秒换IP全国+国内40多个
[其他 Windows 设备交流] 装机员PE工具 V5.0(UEFI+UD双
[其他 Windows 设备交流] 【2017新春版】装机员系统合集
[其他资源] 酷鱼桌面官方版v2.0.0.10
[有求必应 | FAQ] [软件问题] 微派網"touch anyway"
[个人交易区] 自用华硕T100TA出售
[微友福利汇] 【微友福利汇】 微软Surface Pro3 i5/8G/2
[Win8/Win10 平板综合讨论] 求助 thinkpad8 windows8.1中

微币

樱桃树 Lv.9

正版助手用户最佳新人活跃会员灌水之王突出贡献

我倒是过热引起重启,你这待机会重启,一般是睡死吧,很多机型好像都有这个问题,不过我小蜜没有

睡死是关机了,然而我重启。。不过昨晚试了下注销账户的时候没有问题  详情 回复 发表于 2015-7-20 09:38

微币

小树枝 Lv.5

机型
Venue 8 Pro
你这问题很常见,更新下补丁会好点

微币

大幼苗 Lv.4

机型
Venue 8 Pro
从10074版到 后续所有的接下来的版本在到现在最后的10240都试过,还是闪退,估计等到正式版作者才会发布解决更新吧

昨天之前都能正常运行,今天就闪退了。在我笔记本安装也闪退  详情 回复 发表于 2015-7-20 09:39

微币

小幼苗 Lv.3

机型
国产平板
楼主 发表于 2015-7-19 14:42
我倒是过热引起重启,你这待机会重启,一般是睡死吧,很多机型好像都有这个问题,不过我小蜜没有{: ...

睡死是关机了,然而我重启。。不过昨晚试了下注销账户的时候没有问题

微币

小幼苗 Lv.3

机型
国产平板
ethan45 发表于 2015-7-19 20:31
从10074版到 后续所有的接下来的版本在到现在最后的10240都试过,还是闪退,估计等到正式版作者才会发布解 ...

昨天之前都能正常运行,今天就闪退了。在我笔记本安装也闪退

微币

大幼苗 Lv.4

机型
国产平板
学习下 非常棒

微币

大树枝 Lv.6

机型
Surface Pro
win10正式版installer我都安装不了

微币