请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

登录 | 注册 | 找回密码 | 关注我们:

微派网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[正式版发布]Windows平板模拟游戏大师 v0.2 正式版

微币

苹果树 Lv.7

机型
国产平板

微派网首发,暂禁转载,谢谢
管理员姐姐请帮忙将以前的帖子锁住&下沉,谢谢

时隔一个多月发布正式版,修复诸多bug并完善了功能。让大家等得久了,说声抱歉
本人学生党一枚,时间精力有限,再过几个月就要忙着找工作了。如果大家觉得好,我会一直更新下去的

PS:有没有南京的朋友愿意帮忙进行后续测试的

正式版修正的内容:
1、虚拟手柄半透明(以前真是忘了)
2、界面优化,大部分界面完美适配win10的平板模式,加入虚拟按键方便操作
3、大量bug修正
4、虚拟手柄十字键变成了圆形,可以触摸住不放滑动,达到虚拟摇杆的效果
5、高dpi显示修正

功能介绍:
注意:下面的内容请仔细看一遍哦,谢谢
还有,有存档的同学请先备份存档,不要直接覆盖,会丢存档的

1、主界面

主界面开启了多线程优化,不会出现之前的卡顿的情况。同时增加了按下效果,防止因为平板速度慢开启多次的情况

完美适配win10的平板模式

2、虚拟键盘助手
因为更新了键盘,所以请大家用这个工具删掉所有的手柄方案再重新安装一遍

3、PSP

注意:非core m平板不要尝试跑战神因为跑不动,core m平板也不要尝试跑战神因为太烫

4、任天堂管理器
支持模拟SFC,FC,GB,GBC,GBA。这一次手柄可以半透明了,适配了平板模式
增加了虚拟按键,再也不用触摸双击了,体验大大优化

虚拟手柄半透明了,不再遮挡内容

5、DOS模拟器
DOS模拟器这次可以直接从主界面运行dos应用了,选择游戏也可以靠虚拟按键

附带仙剑奇侠传和金庸群侠传

仙灵岛上别洞天,池中孤莲伴月眠;
一朝风雨落水面,愿君拾得惜相怜。
感动永不退色

半梦半醒间 谁为我换上的古装
白袍身负剑 摇身变女侠的模样
来去山水间 抚一曲绝响广陵散
共醉华山巅 拥红尘生死爱一场

落英神剑掌,左右互搏,九阴真经,乾坤大挪移,降龙十八掌,玄铁剑法,野球拳,金庸群侠传圆了我当年的武侠梦
强烈推荐

6、Flash模拟器
界面更新,代码优化,全屏功能加入,可以自由屏蔽长按右键

密室逃出游戏,秒杀ipad上的同类作品

魔塔

当年很火的flash,小兵的故事

上古神器2,效果很赞的Flash RPG

7、PS模拟器
这次采用了新版的ps模拟器内核,完美兼容win10

8、文曲星模拟器
bug修正,稳定性修正

9、手机JAVA模拟器
增加了虚拟按键,界面优化

10、二次元模拟器
很多人不知道怎么用,其实就是android上常见的onscripter(galgame神器)的pc版解释器
对应安卓的面包工坊等

运行效果:

11、NDS模拟器
可以玩口袋妖怪金心魂银,黑白系列
据说core m的平板玩这个很烫(其实core m的干啥都烫。。。)

12、街机模拟器
很多人期待了很久吧

觉得好的话搭上一点微币吧,你的支持是我更新的动力

下载地址回复可见

不欢迎一切乱回复一通的人,因为你们连对别人最起码的尊重都没有
如果你不会用输入法,请去学,不认识字,请去上学

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

目前正在做更新检测工具,以后用更新检测工具就能更新本软件啦。大家可以常来微派网检查有无更新

bug反馈请点功能页的给作者发邮件
虚拟键盘的那个软件试用30天之后要付费,论坛上有人发过comfort on screen keyboard的crack版没这个限制。但是还是希望大家支持正版
见帖子:http://bbs.weipaifan.com/thread-856-1-1.html

评分

xuchengjin + 2 楼主你这么雕,你家里人造吗?
zckailai + 6 + 3 天空飘来五个字:赞!
whbo + 10 + 5 天空飘来五个字:赞!
jaychen + 6 + 3 天空飘来五个字:赞!
chain01 + 2 天空飘来五个字:赞!
88大盗 + 2 加分还需要理由吗?
wyjq003 + 8 楼主你这么雕,你家里人造吗?
newy88 + 2 天空飘来五个字:赞!
william1one + 3 + 3 天空飘来五个字:赞!
sai_xcc + 50 + 20 天空飘来五个字:赞!

微币

苹果树 Lv.7

机型
国产平板
大晚上没人?我自己抢了沙发,顺便发一张图

大家都去玩玩看吧

加个QQ 楼主~~100017717,没事多聊聊  详情 回复 发表于 2015-11-3 23:05
回复 支持 1 反对 0

微币

小种子 Lv.2

好像检测不到已经安装的键盘 win10 x64

这个问题我回去检查一下,谢谢  详情 回复 发表于 2015-11-13 14:14

评分

zhehe + 12 + 5 谢谢反馈

微币

小幼苗 Lv.3

机型
观望
我竟然是 沙发啊,楼主!就我最捧你场啊!!!

微币

小种子 Lv.2

机型
MIIX2 8
qweasdzxcknnkliijj

评分

zhehe -1 无语

回复 支持 0 反对 1

微币

小幼苗 Lv.3

机型
观望
必须顶啊!!!!!!!!!!!!!

微币

小幼苗 Lv.3

机型
Venue 8 Pro
赞!!!必须支持

微币

小幼苗 Lv.3

机型
观望
偶每天晚上都来看看你发布了没有。

微币

小幼苗 Lv.3

机型
观望
zhehe 发表于 2015-11-3 22:29
大晚上没人?我自己抢了沙发,顺便发一张图

大家都去玩玩看吧

好的,其实最期待DOS 功能

微币

银杏树 Lv.10

机型
Surface Pro